Esta entradita se muere de sencilla, ideal para iniciar una comida o
como guarnición y más con esos calores en verdad se antoja algo
fresco.
Para esta ensaladita necesitas:
3 jitomates rebanados
2 kiwis rebanados
2 kiwis rebanados
Hierbas: menta, perejil, albahaca y cilantro
Vinagreta: Aceite de oliva, vinagre balsámico, miel, sal y pimienta.
El chiste aqui es la presentación, los jitomates y kiwis ya rebanados les hacemos un corte radial justo antes de llegar al centro, formamos una espiral y los acomodamos de la forma más chic.
Ahora para la vinagreta, ya saben 3 partes de aceite, una de vinagre, una más de miel y salpimentamos.
Hacemos un corte en forma de serpentina con las hierbas y las espolvoreamos encima de la ensaladita, bañamos con la vinagreta y listo!
Hola Mario, feliz año nuevo antes que nada!!! mira, como mañana empiezo mi operación bikini para estar divina para Semana Santa o al menos intentarlo, me he dicho, voy a pasarme por el blog de Mario que seguro cojo alguna buena idea, así que saltándome tu delicia hojaldrada, VOILÁ, MIRA QUE ENSALADA TAN RICA Y ORIGINAL, copiada queda!!! un besazo amigo!
ResponderEliminarDelicioso entrante...magnífica receta!
ResponderEliminarGracias por compartirla.